@SantaAnaSenior

domingo, 22 de enero de 2012

AD Santa ana 56 - 46 AD Vacas Sagradas

Buenas a todos!!
SI! segunda victoria consecutiva! Por fin se consolida la mala racha pasada de dos derrotas consecutivas equipo!
El partido se presentaba con no una muy buena semana de entrenamiento y con alguna que otra baja como la de nuestro querido "culopo" y nuestra metratella particular, ambos por motivos varios.
El calentamiento comenzaba como de costumbre a su hora llegando todo el mundo más o menos puntual menos el señorito Juan que "salia tarde de trabajar en la obra" (se nos ha hecho mayor)....
El otro equipo se presentó en gran número, como es costumbre en todo aquel que juega contra nosotros, y no eran pequeñitos que digamos y todo hacía presagiar que el partido iba a ser duro y así fue.
Todo parecía que iba a ir bien cuando nuestro querido capitán (después de pisar la línea de banda del laterar del triple ejenm!) consiguiera anotar desde la línea de tres puntos para comenzar con buen sabor de boca y meter al equipo desde el minuto uno del partido, pero fue él el que no estaba en el partido por una vez.
El encuentro se desarrolló en un toma y daca constante hasta que rompimos la diferencia con un tanteo del segundo cuarto de 12-5 que nos hacía irnos al descanso con +5.
Ya en el descanso nuestra querida y admirada Coach nos reunió en el vestuario para que dejaramos de protestar al árbitro y no salir del partido psicológicamente antes de tiempo ya que en la primera mitad no estuvo muy acertado el "colegiado" de la contienda.
Durante toda la segunda mitad el equipo estuvo espectacular con ciertas jugadas que se veían hasta bonitas, si señores, el equipo "verde" consigue también deleitar en ataque y no solo en defensa! la prueba de ello fue que el quintento de comienzo de la segunda mitad se mantuvo hasta el final del partido ya que lo estaban bordando salvo un momento puntual del partido en el que el otro equipo, ya con el partido en nuestras manos, consiguió situarse a tan solo tres puntos, pero al final conseguimos resolver y acumular una nueva victoria en nuestro casillero, la 6ª de ocho partidos, no está nada mal.
Destacar en el plano individual a nuestro argentino que hizo muy buen partido junto con Dionisio que después de una racha sin anotar demasiado fue el máximo anotador del partido con 17 puntazos seguido de Picu con 11. En el plano de faltas tres fueron los más "metemanos": Coco, al cual la coach le castigó sin hablar durante toda la segunda mitad, Leo y Juan López. Resaltar también que nuestro entrenador moral Sr. Castro no disputó ningún minuto ya que acababa de salir de una pequeña lesión y no estaba en condiciones óptimas para un encuentro de una cierta exigencia física.
Estadísticas: Manolo Capi (3), Dionisio (17), Pepo (3), Coco (4), Picu (11), Leo (6), Juan López (7), Manolo pañuelos (5), Manu (0), Castro (-).
Aforo del encuentro: 2.   (Romera con su hijo). MENUDO GORRO PUSO COCO!